"Луганский государственный колледж экономики и торговли", корпус № 1
Колледж сегодня - это 1200 студентов, обучающихся по дневной и заочной форме по специальностям: экономика предприятия; финансы и кредит; бухгалтерский учет; информационная деятельность предприятия; товароведение и коммерческая деятельность; производство пищевой продукции; ресторанное обслуживание.
Специальности по которым осуществляется подготовка тоже
Колледж осуществляет подготовку специалистов среднего звена на дневной (на базе 9 и 11 кл.) и заочной (на базе 11 кл.) формах обучения, а также по сокращенной программе на основании образовательно-квалификационного уровня «квалифицированный рабочий» по специальностям:
«Информационные системы (по отраслям)»
«Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»
«Финансы»
«Банковское дело»
«Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
«Организация обслуживания в общественном питании»
«Технология продукции общественного питания»
Колледж осуществляет подготовку специалистов среднего звена на дневной (на базе 9 и 11 кл.) и заочной (на базе 11 кл.) формах обучения, а также по сокращенной программе на основании образовательно-квалификационного уровня «квалифицированный рабочий» по специальностям:
«Информационные системы (по отраслям)»
«Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»
«Финансы»
«Банковское дело»
«Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
«Организация обслуживания в общественном питании»
«Технология продукции общественного питания»
Внесено: 11.05.13.
Просмотров: всего , в этом месяце , последний:
Комментарии
какого учиться на ресторанное обслуживание ?
19-го Июня, 2016г. в 20:33